Автомобильные перевозки грузов

Перевозка грузов автомобильным транспортом

Компания «Фетэксим» осуществляет автомобильные перевозки грузов самого различного назначения по России и из-за рубежа. Сегодня всё больше компаний как во Владивостоке, так и в других городах, обращаются к автомобильному виду грузового транспорта. Для клиентов привлекательны, в первую очередь, быстрота доставки, независимость от расписания поездов и возможность доставки грузов от двери до двери без дополнительных хлопот и трат на перегрузки с одного вида транспорта на другой.

Организация автомобильных перевозок

Стоит отметить, что логистическая компания «Фетэксим» профессионально подходит к организации перевозки грузов автомобильным транспортом, предоставляя полный комплекс услуг по транспортировке, а также сопутствующие услуги:

  • разработка оптимального маршрута для решения ваших задач;
  • подбор и подача под погрузку наиболее подходящего автотранспорта (тралы, бортовые площадки и т.д.) исходя из качественных характеристик и габаритов груза;
  • оформление требуемых разрешений на транспортировку;
  • оформление товаротранспортных накладных (ТТН);
  • погрузка и размещение негабаритных грузов;
  • организация сопровождения груза;
  • страхование отправляемых грузов;
  • охрана особо ценных грузов на пути следования;
  • доставка напрямую на склад получателя;
  • консультативная поддержка по таможенному оформлению на международных маршрутах.

 

При необходимости, наша организует дополнительную упаковку отправляемых товаров:

  • Жёсткая упаковка (обрешётка или паллетный борт)
  • Мягкая упаковка (гофрокартон, пузырчатая плёнка, мешки)

 

Виды грузов при автомобильных перевозках

Для транспортировки автотранспортом доступны многие виды грузов, в том числе — негабаритные, тяжеловесные и проектные грузы.

Перевозка нехрупких грузов

Мы предоставляем услуги автомобильных перевозок всевозможных видов грузов, которые относятся к категории нехрупких (стандартных). Вы можете заказать доставку одним рейсом только вашего товара, а при небольших объёмах — отправку в составе сборного груза.

Перевозка спецтехники и автомобилей

Считается, что транспортировать автотранспортом спец.технику (экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики, буровые установки, грейдеры) складскую и строительную технику (а также автомобили и другие виды техники) во многих случаях оптимально.

Быстрая и недорогая доставка позволяет снизить расходы на перемещение и добиться максимальной отдачи от вложений в дорогостоящее оборудование. Недаром при помощи автомобильных перевозок производится большинство отправок автомобилей и спецтехники из Владивостока в западные регионы России!

Контейнерные автомобильные перевозки

Контейнеры могут доставляться в рамках мультимодальных перевозок (например, морским транспортом), а затем перегружаться на грузовой автотранспорт для доставки прямо на склад получателя. Это обеспечивает максимальную безопасность груза и низкую стоимость транспортировки.

Перевозка хрупких грузов

Множество хрупких товаров различных отраслей доставляются посредством автомобильных перевозок. Профессионализм водителей и надёжная дополнительная упаковка гарантируют высокую сохранность грузов, в том числе посуды, напитков в стеклянной таре, цифровой техники и других бьющихся и ломких предметов.

Перевозка скоропортящихся грузов

К скоропортящимся грузам относятся те виды грузов, при транспортировке которых обязательным условием является соблюдение особого температурного режима, а также уровня влажности и света. Для каждого груза устанавливается необходимый режим хранения, который поддерживается на протяжении всего пути.

Перевозка опасных грузов

Мы готовы предложить вам услуги доставки опасных грузов, в числе которых легко воспламеняющиеся и взрывчатые вещества, химические реагенты и другие субстанции. Транспортировка производится с учётом всех правил перевозки опасных грузов, установленных для той или иной категории груза.

Направления автомобильных перевозок

Перевозки автомобильным транспортом по РФ

Автомобильные перевозки из Владивостока пользуются большим спросом, особенно на тех направлениях, куда доставка грузом железнодорожным транспортом невозможна. Так, наша логистическая компания производит отправки по всему Дальнему Востоку, Якутии, Сибири, — вплоть до Москвы и западных регионов РФ.

Международные перевозки грузов

Одним из примеров востребованных направлений межстрановых автомобильных перевозок можно считать доставку грузов во Владивосток из соседнего Китая. Короткое транспортное плечо позволяет доставлять груз с максимальной скоростью. Также возможна отправка грузов из Китая и Кореи напрямую в Москву.

Эффективная логистика

Компания «Фетэксим», обладая договорными отношениями с владельцами грузового автотранспорта и складскими площадями, производит автомобильные перевозки с соблюдением всех необходимых мер безопасности, обеспечением защиты груза, строго в рамках договорных сроков. Долгосрочные договорённости с перевозчиками, портовыми операторами и подрядными организациями позволяют нам выполнять свою работу с высокой эффективностью и предлагать своим клиентам выгодные расценки на автомобильные перевозки различных видов грузов!